Pantau UAS di SMPN 3 Ruteng, Kadis Frans Gero: Tidak Ada Diskriminatif di Dunia Pendidikan

Manggarai, SwaraNTT.Net – Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan Kabupaten Manggarai pantau langsung pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) di Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 3 Ruteng, Watu Benta, di Desa Bangka Ruang, Kecamatan Rahong Utara, Kabupaten Manggarai, pada Sabtu (25/3/2023).

Kedatangan Kadis Frans Gero, didampingi Kabid SMP Thomas Dasilva, Korwas Sabinus Eda serta staf Dinas Pendidikan itu, disambut dengan upacara tuak curu oleh para guru lingkup SMP Negeri 3 Ruteng.

Setelah itu, Kadis Frans Gero, menyapa serta memberikan arahan kepada peserta didik, yang sedang berkumpul di halaman SMP Negeri 3 Ruteng, Waktu Benta.

Saat memberikan arahan, Kadis Frans Gero, menyebutkan pendidikan saat ini tidak ada diskriminatif “tidak membedakan sekolah yang ada di Kampung atau terpencil dan sekolah yang ada di perkotaan”.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan